Версия для слабовидящих

Выключить

Изображения

Выключить Включить

Размер шрифта

А А А А А А

Цветовая схема

Обычная Белая Черная

Лечебно-реабилитационные сеансы физиотерапии

26.03.2020
25
0
В стационарном отделении медико-психологической реабилитации организован комплекс реабилитационных мероприятий, который включает в себя цикл процедур в Альфа-капсуле.

В ГБУ РО «Областной клинический наркологический диспансер» осуществляет работу стационарное отделение медико-психологической реабилитации. В отделении организован комплекс реабилитационных мероприятий для нарко- и алкопотребителей. Реабилитационный комплекс включает в себя медикаментозную поддерживающую терапию, физиотерапию, лечебную физкультуру, индивидуальную и групповую психотерапию, психокоррекцию нарушенных психических функций и психологические тренинги.

В физиотерапевтические мероприятия реабилитации включен цикл процедур в Альфа-капсуле.

Альфа-капсула – это комплексная многофункциональная установка, рекомендованная к применению в области наркологии для проведения лечебно-реабилитационных сеансов.

Альфа-капсула служит для лечения наркотической и алкогольной зависимости, в частности, для уменьшения патологического влечения к психо-активным веществам (ПАВ), коррекции аффективных и поведенческих расстройств, профилактики срывов, смягчения абстинентного синдрома и постабстинентных расстройств.

Эта капсула воздействует мультимодальными физиотерапевтическими факторами и облегчает состояние пациента.

Лечебными факторами капсулы являются:

  • вибротерапия;
  • общая термотерапия;
  • ароматерапия;
  • музыкотерапия.

Данный цикл сеансов хорошо дополняет комплекс реабилитационных мероприятий для зависимых пациентов.